Как выстроить смены поваров на кухне

  • Повар заготовщик — обеспечивает линейных поваров
    подготовленным сырьём.
  • Повар холодного цеха — производит заготовки на свой
    цех и выдаёт заказы в зал самостоятельно.
  • Повар горячего цеха — подготавливает и работает с
    ланч-меню и вечерним меню.
  • Старший повар — работает как на горячем, так и на
    холодном цеху, в зависимости от загруженности процесса. Так же,
    являясь универсалом, он может брать на себя некоторые функции
    су-шефа.
  • Су-шеф — руководящая единица, отвечает за снабжение
    продукцией, организацию процессов и контроль качества в
    работе.

Как выстроить смены поваров на кухне – по этой ссылке можете прочесть оригинал.

Оцените статью
Схемы вязания