Рецепт пиццы Кальцоне: мини-пицца

Без рубрики
ПОДПИШИСЬ на ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ >>

тесто :

— около 1 стакана муки

— 3/4 стакана натурального йогурта или сметаны (комнатной температуры)

— соль

— разрыхлитель

начинка :

— 1 стакан тертого сыра моцарелла, панира или адыгейского

— 1/4 стакана тертого пармезана

— 1/2 стакана томатного соуса

— 12-18 ломтиков вегетарианской колбасы

— сметана или молоко для смазки

— сушеные травы для присыпки

  • Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто и разделить его на 6 частей.
  • Духовку разогреть до 200*С.
  • Каждый кусочек теста раскатать в лепешку.
  • На половину лепешки нанести томатный соус.
  • Выложить ломтики колбасы, смазать соусом, присыпать сыром и сушеными травами.
  • Накрыть второй половиной лепешки и защипать края.
  • Переложить изделия на противень, застеленный кондитерской бумагой.


Смазать молоком или сметаной и присыпать сушеными травами.

Выпекать 20-25 минут.

СОХРАНИ идею, чтобы не потерять
Поделиться
Оцените статью
Схемы вязания
Добавить комментарий