Рисовые наггетсы

Джемперы
ПОДПИШИСЬ на ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ >>

Ингредиенты:

— 500 г круглого риса

— 1 л воды

— соль, ч. перец, асафетида по вкусу

— 2 ч. ложки паприки

— 10 г пищевых дезактивированных дрожжей (не обязательно)

— масло для жарки

панировка :

— 100 г кукурузного крахмала

— 200 мл растительного молока

— 150 г хлебных крошек (панировочных сухарей)

Приготовление рисовых наггетсов

Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем остудить. Добавить специи и дрожжи, перемешать.

Мокрыми руками разделить массу на комочки и сформировать в виде брусочков.

В три тарелки поместить отдельно крахмал, молоко и сухари.

Обвалять каждый рисовый брусочек в крахмале, затем окунуть в молоко и потом обвалять в сухарях.

Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.

СОХРАНИ идею, чтобы не потерять
Поделиться
Оцените статью
Схемы вязания
Добавить комментарий